Сонник Воры. К чему снятся Воры, приснилось, что к нам лезут воры через окно. Сонник «Райдо»

 

ВОРЫ
никогда не предвещают реальной кражи, поэтому не спешите прятать подальше свои кошельки и проверять замки у дверей. Воры о другом, человек слаб от природы своей подозрительностью к ближнему, всюду мерещатся враги и обманщики. Неслучайно самая распространенная мания - преследования. Есть два психологических типа людей - с внутренним локусом контроля и внешним. Первые полагают, что они сами являются причиной всех своих побед и неудач. Вторые возлагают ответственность за все происходящее на внешнюю сферу – людей, порядки, обстоятельства. Вот им то и снятся воры, а сюжет раскроет нюансы. Такие сны не так уж сложно расшифровать, если задать себе вопрос – какие такие у меня есть ценности, чаще не материальные, чем материальные, потеря которых будет ужасающей.
У девушки воры пытаются срезать и похитить волосы – несомненно, волосы ее козырь среди прочих средств обольщения.
Если просто воры лезут в дом – страх утраты личного пространства.
Тащат из дома громадный сейф – у человека очень много постыдных тайн.

Другая категория снов, где сюжет разворачивается не вокруг кражи как таковой, а вокруг личности. Например:
«Если друг оказался вдруг» в сновидении - вор, то, скорее всего, вы считаете себя самой большой ценностью для вашего друга (или подруги).
Лезть от воров на дерево – очень высокая самоценность в собственных глаза.
Бить (убить) вора – ко мне не подходи, не трожь, за свое и убить могу.
Вор оказался не таким уж плохим парнем и в итоге даже подарил мне ожерелье – скорее всего, героиня слишком уж уповает на то, что доброта спасет мир.
Видят себя вором или воровкой люди убежденные – счастье,  это так просто!

 

Сонник Воры. К чему снятся Воры

 

Сон: Мы с женой в квартире, меня приперло по большому, и я сижу в туалете тужусь. Жена ходит по дому, по телевизору видимо идет какая-то передача, где говорят про моего клиента (компанию D). Жена мне говорит, мол, слушай вон про «D» говорят, и открывает дверь в туалете. Я начинаю ругаться, однако она оставляет дверь открытой. Я выхожу из себя и начинаю ругаться. Жена выходит на улицу и идет по своим делам, я иду за ней и продолжаю ругаться. Потом останавливаюсь и иду обратно. Захожу в квартиру, входная дверь осталась открытой. Подхожу к окну и тут понимаю, что к нам лезут воры через окно. Я выталкиваю одного из них обратно в окно, и они убегают. В квартире оказывается есть мои мама и папа. Звонок в дверь я почему-то сразу понимаю, что это те воры, которые лезли в окно. Беру две биты, одну отдаю отцу и говорю, чтобы он открыл дверь. Заходят ребята, бритые в кожаных куртках. Одного из них я знаю. Парни говорят, что у меня есть то, что не мое. Я говорю им, что надо было подойти, тем более, что одного я знаю... В итоге приходим к мировой. Ребята хотят забрать мою сумку. Однако, я говорю им - нет. И начинаю смотреть, что в сумке. Там какие-то не мои флешки и другие носители информации. В итоге они что-то (я не знаю что) забирают из сумки и уходят.

Толкование: Начало сна повествует о том, что герой хотел избавиться (сходить по большому) втихаря от чего-то позорного, в смысле - забыть раз и навсегда. Видимо накануне он проявил себя не с лучшей стороны, возникла опасность, что жена расскажет многочисленным родственникам, еще не дай Бог узнают в компании. Забыть позор не удается, жена раздражает как свидетель падения. (Подсознание никогда ничего не забывает). Далее воры лезут в окно, а в квартире оказываются еще мама и папа (в реальности они живут вообще в другом городе) – несомненно, семейные ценности для героя являются жизненно важными, настолько важными, что он готов их защищать с битой в руке. В этом сне ситуация нестандартна, воры претендуют не совсем на чужое, а как бы желают отобрать некоторую незаконную собственность, эдакие современные «Робин Гуды». Сон показывает, что главный герой сновидения явно страдает от комплекса неполноценности, (в реальности решителен и не робкого десятка). Мирный договор с ворами всегда указывает на какую-то сделку с совестью, а это рано или поздно ведет к потере личности, и не будешь знать, куда она делась и в какой момент исчезла. Себя предавать – самое худшее, что может быть. Вот почему воры забирают что-то, (какие-то носители информации) и герой не знает, что они забрали. Прогноз неблагоприятный – обеднение личности.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Воры. К чему снятся Воры

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог