ЗАЗЫВАЛА в сновидениях символизирует Дьявола-искусителя. В чем искушение, и удалосьСонник – Зазывала, значение сна дьяволу заполучить очередную душу или нет - об этом поведает сон.

Сон: В Москве утро, первый день открытия движения паромов по реке. Я нахожусь на привокзальной площади. Мне нужно добраться на работу из Москвы до станции Силикатная. Я решила воспользоваться новым транспортом – лодкой, т.к. она доберется быстро, без пробок, минут за 40. Хотя билет на другой транспорт у меня уже был, я купила у зазывалы билет на лодку дешево - за 78 рублей. Зазывала был мужчиной лет 45, невысокий, с широкой бородкой, широким овалом лица. Пока я выясняла, в какую сторону мне ехать, предыдущая полная лодка, примерно 7 человек в один ряд боком вплотную друг к другу, уже уплыла. Я села в следующую, пустую лодку вдвоем с одноклассницей, выглядевшей маленькой, тщедушной, забитой. (Нужно сделать примечание, что в жизни я часто обижала эту девочку в детском саду и младших классах, она боялась меня, но бегала за мной хвостиком, что раздражало). После этого все люди вокруг исчезли, кроме меня, этой девочки и зазывалы (хозяина). Но лодка пойдет только наполненной. Я жду людей, понимаю, что опоздала на работу, придумываю оправдания, что это первый день навигации. Догадываюсь, что на этой лодке неудобно потом идти от причала до работы, наверное, еще полчаса, возможно с пересадками и неизвестной дорогой. Но я продолжаю сидеть в лодке с этой девочкой. Зазывала стоит на причале, улыбается, смотрит на нас. Сзади подошел почти пустой автобус, который тоже пойдет в сторону работы и отправится немедленно. Я не хочу пересаживаться. Лодка стала широкой  кроватью с подушками у стены. Зазывала лег между девочкой и мной, лицом ко мне с доброй улыбкой и держит в руках пластмассовое ведерко с водой. Я подумала, что он прольет воду на меня и подушку. Поэтому мне пришлось встать с кровати-лодки.

Толкование: Очевидно, что героине не удалось противостоять заманчивому предложению – она попалась, а вот на что … с одной стороны в ее истории прослеживаются обычные человеческие слабости - хочется поскорее, подешевле, поудобнее и чего-нибудь новенького, но есть и своя изюминка. Обижала слабую девочку в детстве. Конечно, это не есть хорошо, но важно уметь прощать себя, потому что чувство вины разъедает душу. Правильный выход – сделать из прошлого опыта верные выводы, изменить себя… и полностью простить. В конце концов, быть слабой тоже не есть хорошо, и та девочка в детстве проходила свой урок жизни. Как видно, героиня себя не простила, и совесть ее мучает. Дьяволу только этого и нужно – есть проблема – решим, небесплатно разумеется. Продающие свою душу наивно полагают, что договор будет выгодным. Забывают с кем имеют дело. Любой договор с искусителем ведет к ухудшению душевного равновесия. Сон показывает это наглядно. В обмен на то, что она забудет свою вину (зазывала лег между девочкой и мной, лицом ко мне с доброй улыбкой) дьявол-искуситель предлагает ведерко с водой, что означает - ни сна, ни покоя тебе не будет! Вообще, находиться с кем-то в одной лодке означает сильную кармическую связь, таким образом, сон предвещает в дальнейшем нарастание проблем.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог