РВОТА может сопровождаться в снах самыми разными сопутствующими обстоятельствами:Сонник – Рвота, значение сна какая-то уродливая женщина бьет в бок; грязный алкаш лезет целоваться; живу в комнате, где кто-то повесился; мужчина вытаскивает у меня ключи и бросает в лужу с дохлой рыбой; рвоту ведрами вытаскиваю и т.п. Во всех случаях смысл одинаковый. Незадолго до сна человек столкнулся с очень ядовитой информацией – опасной для жизни, это может быть контакт с умирающим человеком, очень больным человеком или носителем негативной психологии, есть люди с аурой смерти. Иногда сюжет показывает, кто является источником отравления, но не всегда. Это могут быть кармические выходы родовых проклятий, воздаяние за чью-то загубленную душу. Что делать после таких снов? Тщательно проанализировать свою жизнь. Поймите, пробить ваше защитное поле просто так невозможно, он запрограммировано самым совершенным образом. Кто-то может «отравить» вас, только если вы испытываете к нему одно из трех  – жалость, чувство вины, страх!

Сон 1: Я вернулась домой из школы. Дом не родительский, а однокомнатная квартира (квадрат разделить пополам, и одну из половин разделить еще пополам – это маленькие прихожая, кухня и большая комната, во всех трех комнатах по одному окну). Я чувствую себя физически плохо: интоксикация, мне нужно вызвать рвоту. Получилось вырвать два раза в унитаз, который стоял около окна в большой комнате рядом с кроватью с одной стороны и узким окном, с другой. Рвота красноватого и белого цвета продуктами. При этом в первый раз мне мешали несколько подростков в школьной форме, сидевшие на кровати и разговаривавшие между собой. Я попросила их не мешать, отодвинуться, т.к. рвотные массы попали сбоку на кровать. Затем я посмотрела на себя со стороны и увидела лицо, непохожее на себя - плоское бледное, заостренный книзу овал лица с безжизненными, тусклыми, узкими, полуприкрытыми глазами. Я решила, что токсины вышли не все и нужно вырвать еще раз, выпив воды. Но мне начали мешать различные обстоятельства. Сначала пришли 2 электрика, похожие на группу «Чай вдвоем» и устроили грязную замену электропроводки и ремонт в коридоре. Пока шел ремонт, я ходила по комнате и носила на руках ребенка. Ребенок ногами обхватил меня на уровне живота, прижимался ко мне грудью к груди. Я укачивала ребенка, нетерпеливо ожидая, когда закончится замена проводки и лампочек. При этом я напевала слова: зая-киса, зая-киса. Один из электриков весело сказал, что из этого можно сочинить хит. Наконец, электрики ушли, убрав весь мусор в коридоре и сказав на прощанье, что все готово, осталось только мне купить новый плафон. После этого ребенок на моих руках слился со мной. Далее я пошла на кухню выпить воды. Мне стала мешать тонкая длинная мужская рука, обвившаяся вокруг меня. Она появилась из окна на кухне из потустороннего мира. Для того, чтобы убрать руку, я начала читать молитву. До конца ее убрать не удалось, я подумала, что мне может помочь кошка. Она спала в большой комнате, свернувшись в клубок. Я пошла в большую комнату, зовя кошку «кис-кис». Затем подумала, что это - наш кот Ларсен, но не нашла его в комнате. (Здесь нужно пояснить, что 1 год назад я усыпила кота Ларсена не потому, что он был больной, а потому что он был агрессивный, нападал на детей, царапал. Я долго сомневалась в своем поступке и мучилась, так как своим волеизъявлением лишила жизни живое существо с помощью ветеринара). Далее я выпила прохладной, чистой воды из кружки на кухне, но не вызвала рвоту в третий раз. При этом состоялся разговор с моими детьми. Они говорили, что в мае Зефиру исполнится 1 год. Я им ответила, что они в мае как раз закончат первый класс. Затем подумала, что до конца мая мне осталось жить очень мало.

Толкование: В конце сна героиня ощущает, что ей осталось жить очень мало. Действительно, рвота в сновидении – симптом очень серьезный, жизнь находится под угрозой. А кто виноват. Кота уморила, вот человеческая психология, из гуманных соображений - убьют. Можно ведь было просто выгнать агрессивного кота на улицу, но это же жестоко, еще окружающие осудят – лучше к ветеринару свести, вроде как и не виновата, усыпить не считается убить. Это все отмазки. Себя, конечно можно обмануть, но Бога то не обманешь. Так в душе поселяется рвота. И вообще коты агрессивными не рождаются, они ими становятся, считывают информацию с хозяев. Каковы хозяева такое и животное – зеркалят. Итак, обстоятельства сна и жизни героини показывают, что в прошлых воплощениях за ней числится загубленная душа (тонкая длинная мужская рука, обвившаяся вокруг меня. Она появилась из окна на кухне из потустороннего мира). Несомненно, героиня пытается избавиться от прошлого (пьет во сне чистую воду), но ей мешают. Сначала какие-то подростки сидят на кровати – это потому, что в школе она считала себя изгоем, сожалела, что девочкой родилась, а в этом есть и жалость и чувство вины. Себя жалеть и себя обвинять точно так же плохо сказывается на защитном поле, все равно что своими руками открываешь ворота смерти. Смерть ведь кого забирает – виноватых и слабых. Потом ей мешают двое «электриков» - это проекции ее отца и мужа, кто ж еще женщине «проводку мозгов» делает. Интересно как один из них говорит – «из этого можно хит сделать». Женщина жертвует собой ради рождения ребенка. Выдает себя замуж, там ее правят как хотят, зато получает желанного ребенка. Таков хит большинства женщин. Сон начинается с фразы «я вернулась домой из школы». Школа жизни сложна, ее не закончишь заочно. В обычной школе тоже набираешься всяких отвратительных привычек, но школа ли виновата. Что тут скажешь, кто ищет - находит.

Сон 2: Снится, что я в бабушкином доме. Я с младшим сыном, в большой комнате, и он говорит, что его тошнит и тут же рвет на пол. Меня тошнит вместе с ним. Я пытаюсь убрать рвотные массы с пола. Вытираю. Тут появляется мой старший сын и говорит, что его тоже тошнит, и он больше не может терпеть. Я хватаю его, и мы бежим на улицу. Как только мы выскакиваем из дверей, его тоже рвёт. Я и во дворе пытаюсь всё убрать. Черпаю воду из большого бака (дождевая вода) и резко лью, чтобы смыть рвотные массы в сторону. Поверхность двора почему-то неровная. Кроме рвотных масс вижу какие-то фекалии, которые не смылись с первого раза.

Толкование: Семья представляет себя единый живой организм. Если что-то происходит с одним членом семьи, это неизбежно затронет всех остальных. Конечно, у каждого есть своя био-полевая система защиты жизни, поэтому говорить о том, что связи в семейной энергетической системе обуславливают всех членов полностью – нельзя. Частично – да, насколько, это зависит от личной силы каждого. Судя по сну, самым слабым звеном оказался младший сын. За ним, по эфирным каналам связи, что неудивительно, связь матери с ребенком очень сильна – «отрава» проникла в мать, от нее к старшему сыну. Со всей уверенностью можно сказать – источник смерти находится в бабушкином доме. Это какой-то родственник или родственница, которая сумела пробить семью на жалость или на чувство вины. Через пробой ее смерть пришла к ним. Что тут можно посоветовать. Самый простой совет – держаться, контрастный душик принимать, молитвы читать и т.п., но это не решает проблемы как таковой. Сложный совет, он может показаться аморальным – жить свою жизнь и никого не жалеть, не пытаться никого спасать в ущерб себе.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог