ПАРАД символизирует навязчивую демонстрацию чего либо – силы, идей, веры, красоты,Сонник – Парад, значение сна принципов. Не обязательно это демонстрирует сам человек, который видит сон, возможно парад, это то демонстративное в обществе, чему он противостоит или наоборот то, во что человек хочет влиться.

Сон: Я захожу в здание. Мне нужно в банк. Банк находится за дверью в одной из комнат. Я открываю дверь и вижу, что в комнате все собираются, вещи почти вывезены. Спрашиваю, куда переезжает банк? Мне говорят, что в коридор. Я иду по коридору в его конец. Там тоже суета с переездом. Я немного подождала и поняла, что меня обслуживать сегодня не будут. Дальше я вижу прямо в коридоре 3 аквариума, стоящих в столбик друг на друге. В верхнем аквариуме очень много красивых рыбок: цихлиды и тетрадоны. Они очень пассивны, еле шевелятся, открывают рты, как будто не хватает кислорода. Наверно потому, что их слишком много в аквариуме. В аквариуме ниже посвободнее, там живородящие рыбки, гуппи - они нормально передвигаются. Их не так много. В нижний я тоже заглянула, но не помню, что там. Дальше я выхожу из здания. У меня большая пачка денег (пятитысячные, не меньше 1 млн. руб.) Я кладу их в платье спереди, где грудь, чуть ниже (значит я в платье во сне? у меня в жизни есть только одно это платье, которое я одеваю в исключительных случаях), и прикрываю руками от посторонних, т.к. пачка большая и немного торчит. Затем я подхожу к дороге, по которой слева направо идёт парад - большая однородная масса людей, почему-то коричневого, почти ржавого цвета.

Толкование: Банк в данном сновидении олицетворяет некоторый первозданный ресурс, из которого человек черпает творческую энергию. Все мы берем у вселенной кредит, кто-то расходует его с пользой для дела, другие транжирят. «Банк» величина не фиксированная, он может исчезать и возникать, может закрываться. В данном случае героиня наблюдает в своем сне, что банк переезжает, это означает, что человек переходит с одной ресурсной системы на другую, но пока еще новая не заработала (поняла, что меня обслуживать сегодня не будут). Это не означает, что жизнь дала трещину или еще что-нибудь в этом роде неприятное. Просто идет перестройка энергетики, возможны временные осложнения в делах или переориентация на новые цели. Здесь интересно – три аквариума один на другом. Таким образом душа дает понять – ты нагородила чего-то уж слишком необычного или по крайней мере иерархия твоего разума не функционирует так как следует. В верхних отделах твоего сознания мыслям (рыбкам) не хватает вдохновения, скорее какой-то живительной идеи, хотя сами мысли выглядят красиво (цихлиды и тетрадоны). На среднем уровне сознания творческий процесс идет благополучно, разве что идей не слишком много (гуппи - они нормально передвигаются, их не так много). Что делается на нижних уровнях - ты не представляешь вообще. Можно расшифровать это так – нет четкой связи между земным и духовным. На самом деле, все не так уж плохо, рыбки не мрут, аквариумы не лопаются, вообще не происходит ничего безобразного. Видимо, нужно время для построения более четкой картины мира. Самое интересное -  банк не обслужил, а выходит героиня из здания с большой пачкой денег. Видимо в проектах героини имеет место изрядная доля перфекционизма. Перфекционизм не возникает случайно. Причина в том, что героиня хочет трансцендироваться от общества. Это видно по эпизоду (прикрываю руками от посторонних). От чего конкретно она отрекается, следует из образа парада. Парад большой однородной массы людей коричневого, почти ржавого цвета символизирует все нелицеприятное, что есть в нашей культуре – безликость, отсталость, низкие потребности. Сон показывает, что имеет место ситуация, когда человек хорошо представляет - кем он не хочет быть, но недостаточно четко – кем хочет, поэтому и возникают некоторые проблемы с «кредитами». Жизнь добра, но если цели человека размыты, то энергия не находит точки приложения.


© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог