СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ как и всякая другая олицетворяет возможность перехода из одногоСонник – Стеклянная дверь, значение сна мира в другой. Иногда это может быть действительно дверь в иные миры, чаще разделение локальных пространств – между личностью и социумом, интимным и общедоступным, доступным и запретным и даже между жизнью и смертью. Дверь – защита и препятствие одновременно, смотря чего человек желает. Стеклянные двери имеют особый смысл - невидимая защита или невидимое препятствие для перехода из одного пространства в другое. Другие возможные значения – соблазн, искушение, ненадежная защита, иллюзия защищенности, прозрачная граница.

Сон: Я прохожу мимо какого-то здания с торца. У него стеклянная дверь и стена, и за дверью небольшое помещение типа предбанника, а дальше дверь в здание. Я вижу, как в первую стеклянную дверь ломится большой белый заяц, у него большие сильные лапы. Он буквально просачивается под стеклянной дверью и в этом предбаннике сиротливо как собака без хозяина укладывается спать перед второй дверью. Я подумала, что какой-то человек привёз этого бедного зайца из леса и бросил. И он не знает, что делать, кроме как пробиваться к тому человеку. А потом мне кто-то говорит, мол, у нас тут не только заяц, но и труп есть. Трупа я не видела. Наверно он внутри здания.

(Я 14 мая дочитала очередную книгу про восстановление зрения. И на волне этого, с мыслями о том, как я построю свою программу восстановления зрения сына, как совсем сниму очки - пошла спать. Меня одолевают сомнения, что пока ему рано снимать очки).

Толкование: Сон целиком о проблемах со зрением сына. Стеклянная дверь олицетворяет прозрачный хрусталик глаза, именно с ним у мальчика осложнения. Заяц олицетворяет своеобразную «погоню» за чудесными средствами исправления зрения, героиня давно и упорно занимается этим вопросом. Белый цвет зайца символизирует ее добрые намерения. В данном случае безответственный человек, который вроде как привез зайца из леса и бросил - это и есть сын, ведь мальчик пока еще не понимает своих проблем и не ощущает необходимости что-то делать со своим зрением. Сон показывает, что на сегодняшний день гарантированной методики исправления зрения не найдено (заяц не может преодолеть вторую дверь). Труп внутри здания олицетворяет побежденную (убитую) проблему со зрением, но пока это лишь виртуальность будущего. Что делать? Вторая дверь – это очки, которые мешают достижению цели. Ответ сна – очки с сына нужно снять.


© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог