ЧЕРНАЯ ОДЕЖДА. В популярных сонниках по поводу черной одежды можно прочесть разное,Сонник – Черная одежда, значение сна но однотипное по существу: сулит утраты... предостережение против хитрого или льстивого человека… символизирует болезнь… ссоры с близкими и прочие страшилки, рассчитанные на невротичного обывателя. Парадоксально, что многое из предсказанного часто сбывается, а почему - только потому, что перечисленного негатива в человеческой жизни так много, что вероятность попадания близка к абсолюту, но черная то одежда здесь ни при чем. Символизм черной одежды в другом. Жизнь имеет оборотную сторону, что также не про смерть и не про зло. Люди в черном, появляющиеся в снах, символизируют безжалостность, высшую справедливость, неумолимость, предопределенность, бесконечность, карму, отречение от мирского. Черная одежда – облик жизни без прикрас. Разве не черную одежду носят священники?

Сон: Я загружена в матрицу и вижу несколько реальностей, стою и не пускаю никого в комнату с мужчиной, мужчина, какой-то странный слегка не в себе. На стене инструкция, я срываю ее и отдаю мужчине в комнате со словами - не надо, чтобы в подъезде висела инструкция, так каждый сможет ее прочитать и войти, иди, убери куда-нибудь. Тут появляется высокий мужчина в черном, и берет меня за руку со словами: Я так давно ждал нашей встрече, я тоже ему рада. Он говорит: Мы кое-кого забыли, и я вспоминаю про маленькую девочку, которая стоит на первом этаже у входа в подвал и стесняется. Я предлагаю забрать ее, но ее уже приводит женщина в черном с идеально зачесанными волосами. Мы берем девочку и заходим в дверь напротив. Женщина говорит девочке: Ты уже не помнишь, но они (в смысле я и этот мужчина) всегда были с тобой. Я хочу обнять девочку, но она как будто очень сильно фрустрирована, как девочка аутист, и я не решаюсь сделать это движение. Особенное ощущение было после сна - я тогда сделала вывод, что прошла какая-то интеграция с прошлой жизнью.

Толкование: Значение имеет не столько цвет одежды, сколько облик самого человека. Высокий мужчина в черном – строгий дух кармы. Женщина в черном с идеально зачесанными волосами – женская сторона духа кармы. Поверьте, карму обслуживают не демоны, а очень любящие человека духи. Но, дело есть дело, жалеть там никого не будут, каждому по заслугам, форма одежды соответствующая - черная. Несомненно, карма главной героини этого сновидения отработана, и она получает право на воссоединение с  вышедшей из «заключения» собственной душой. Душа выглядит как девочка-аутист. Сон показал, что встреча состоялась, но соединения пока не произошло, героине предстоит большая душевная работа по «оттаиванию» и адаптации к новым условиям жизни. Начальный эпизод сна раскрывает общий контекст, произошедшего в прошлом воплощении. Это был мужчина, совершивший что-то очень постыдное, доведшее его до затворничества и состояния близкого к помешательству. На этом все. Остается пожелать героине упорства и проницательности на сложном пути соединения со своей душой.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог