РАДУГА. О люди, люди, сколько вам дается возможностей… сможете ли вы имиСонник – Радуга, значение сна воспользоваться. Радуга в сновидениях не гарантирует ни счастья, ни денег, ни обладания заветным, лишь указывает на безграничные возможности. Сюжет покажет, сможет ли человек ими воспользоваться. Наверное, в каждом втором сне радугу пытаются сфотографировать – это значить лишь то, что человек пытается зафиксировать возможности раз и навсегда, обеспечить себя удовольствиями на всю оставшуюся. Такой сон предвещает продолжение безрезультатной погони за призрачным счастьем. Пробегать под аркой радуги для исполнения желаний – фактически то же самое, детская попытка завладеть счастьем, ничего реального для этого не совершая. Нередко снится радуга ночью, обычно людям, жизнь которых особенно тяжела. Ключ к разгадке радуги – интимность переживания. Вот, если во сне человек испытывает очарование, благоговение, воодушевление перед радугой, вот тогда можно говорить о том, что возможности близки к реализации, человек взаимодействует со своим потенциалом. Серьезная заявка на успех – увидеть радугу в тоннеле. Радуга в виде кольца говорит о больших способностях к контактам с высшим разумом.

Сон: Ночь. Я плыву на корабле. Корабль небольшой, но не лодка. Чуть больше маленькой яхты, я бы сказала, но не яхта. Не помню, какая была вода, темная или прозрачная. Точно не мутная. Забыла - небо ясное. Но слева от меня большая радуга, яркая красивая, с многоэтажный дом. И за ней сразу чёрная гроза. Я такой грозы не видела. Я её во сне боялась. И не стала плыть под радугой, чтобы не попасть в грозу. То есть, тот, кто проплавает под радугой автоматически попадает в грозу. Я проплыла мимо радуги и не попала под грозу, надо мной небо так и осталось ясным. И для меня во сне это было самым важным. (Мне сказали, что я проплыла мимо своего счастья. Что радуга это счастье. Но для меня важно, чтобы счастье было без грозы. Пусть оно
будет маленьким и захудалым, но без грозы).

Толкование: Кораблик побольше яхты указывает на достаточно личные переживания, но все же обусловленные небольшим окружением. Сон сообщит нечто о родовых тенденциях героини, это сон о родовой карме. Радуга слева также указывает на нечто прошлое, материнское, иррациональное, что связано с безграничными возможностями в этой уже жизни. За радугой черная гроза, вызывающая страх – несомненно, в родовой памяти героини храниться запись о какой-то трагедии, последовавшей сразу за счастьем. Бывает ведь что-то такое: свадьба, а назавтра война или дом построили – сгорел. В душе остается отпечаток «счастье заканчивается плохо». Кто-то сказал героине, что она проплыла мимо счастья, положим, что радуга это не счастье, а лишь возможность. Да, возможность упущена. Сон обращает внимание на философию жизни. Каждый человек для себя определяет принципы. Нельзя судить - хорош или плох принцип героини «Пусть счастье будет маленьким и захудалым, но без грозы», в каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Но мы можем сказать, почему возникла данная философия жизни – потому, что это случилось с кем-то в ее роду, записано в генах.

 

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог