СЫР - концентрированный эликсир жизни, плюс связь с прошлым, возможно даже с прошлойСонник – Сыр, значение сна жизнью. Хорошая вещь сыр, так-то оно так, но каждый раз принимаясь за расшифровку смысла сновидения с участием продуктов, необходимо знать – является ли данный продукт для этого человека желанным или наоборот представляется отвратительным. Сыр, приснившийся большому его любителю, предвещает всплеск позитива в ближайшее время, если конечно с этим сыром ничего плохого во сне не происходит, а то бывает, сыр со стеклами едят, читай, кромсает человек свою душу разбившимися мечтами. Понятно, что сыр предназначен для того, чтобы его есть, если так в сновидении и происходит, значит – жизнь налаживается. Если же сыр не при деле, стоит подумать на тему спрессованных претензий, подавленных эмоций. В таком случае сон, когда мать режет сыр, а дочка дает ей еще одну голову сыра – будет означать, что она надеется на помощь матери, ей некуда преклонить тяжелую голову переполненную мыслями о прошлом. Расплавленный сыр чаще всего указывает на малодушие и жаление себя. В большом количестве снов сыр плесневелый – кто-то цепляется за прошлое, впрочем, может быть и нет. Допустим, во сне продавец предлагает заплесневелый сыр, отказаться от него и купить свежий - означает несогласие продолжать прошлые отношения с кем-либо, но все же некоторая привязанность к прошлым событиям сохраняется. Фотографироваться обнаженной для рекламы сыра означает – давно и безнадежно нет спроса на какие-то скрытые потребности личности, в подтексте всплывает прошлое воплощение гейши. Так же как и появление гаммы специфических образов: сыр, маленькая девочка, депортация, охранник, ветка дерева – явно указывает на кармические эксцессы. Не стоит забывать об ассоциации «бесплатный сыр», если в вашем сне толпе раздают булки с сыром, и вам досталась с плавленым – зря вы таете в надеждах, впереди очередной обман.

Сон: Я в незнакомом месте (городе, территории). Оставляю машину и иду на рынок. Но чувствую опасность. Какие-то странные типы ходят около рынка и могут угнать мою машину. Забираю машину и ухожу оттуда. Причем я не вижу себя в машине, просто есть я и моя машина. Потом ситуация повторяется, только со свекровью. Она апатичная, просто незримо присутствует рядом со мной весь сон. Она оставляет свою машину (черную хорошую иномарку, седан) около входа в рынок. Опять вижу какого-то типа. Идём на рынок, но тут же возвращаемся, а машину уже угнали. Ищем её по всем окрестностям, заглядываем в закоулки, гаражи, но её нигде нет. Вижу, как один гараж открывает медленно дверь, за ней ещё дверь и ещё, за последней дверью кирпичная стена. Машины нет. Уходим от рынка, куда-то идём. По дороге встречаю белокурую женщину в очках с ребенком. Мы как будто знакомы, ходили вместе в бассейн (знаю это во сне, в жизни такой женщины нет). Она говорит мне про магазинчик сыра неподалёку, куда нам нужно сходить. Мы со свекровью идём в этот магазинчик. Там хозяин (то ли этого магазина, то ли территории вообще) кому-то говорит, чтобы они отдали нам деньги за машину. Мол, здесь её всё равно рано или поздно найдут и перепродадут, поэтому можно отдать нам 19000. Это сумма не вся. Не хватает 3000. Но мы со свекровью рады и этому возврату средств за упущенное.

Толкование: Действие происходит в незнакомом месте, что следует трактовать как неопознанное влияние. Рынок олицетворяет зону искушений и активного психологического влияния. Добавив к этому свекровь – «параллельную» родовую силу, мы имеем все основания рассматривать этот сон, как повествование об обстоятельствах судьбы, о том, что дано героине, чего ее лишили за какие-то грехи и каковы вообще перспективы на будущее. Судьба не фатум, а живое пространство. Возврат части денег за угнанную машину, читай, потерю силы саморазвития, указывает на то, что судьба сняла часть наложенных санкций. Цифры 19000 и 3000 глубоко символичны. Единица означает волю, власть, личность. Девятка – полноту земных и космических даров. Тройка нолей соотносится с весьма большими величинами потенциальной энергии. Тройка – архетип творчества, рождения нового. Таким образом, баланс прощения грехов достаточно хороший, большая часть возможностей у главной героини в наличии. В то же время говорить о кармическом блоке творчества следует весьма осторожно, ведь на то оно и творчество, чтобы создавать что-то из ничего. Сон явно намекает, что эти самые 3000 отсутствуют, потому что они и должны отсутствовать. Прошлая жизнь завершена, новую нужно начинать с начала. Мы всегда входим в воплощение с долей пустоты. Что-то необходимо создать и для этого все есть необходимое. Магазин сыра в этом сне соотносится с ресурсами эликсира жизни, хозяин соответствует распорядителю кармы, а белокурая женщина с ребенком – проводница душ. Вот только почему она в очках и что означают походы с ней в бассейн? Походы в бассейн символизируют учебную ситуацию, прошлая жизнь была скорее разминкой перед большим плаванием. Очки тоже не выглядят здесь как символ ограничения или искажения реальности, больше как знак проницательности. Интересен образ кирпичной стены за несколькими дверями гаража – стоянки прошлого нет. Итак, что у нас с будущим? В целом неплохо – все дано, твори, выдумывай пробуй.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог