Сонник Вскрывать вены. К чему снится Вскрывать вены, приснился какой-то человек, который вскрыл себе вену. Сонник «Райдо»

 

ВСКРЫВАТЬ ВЕНЫ
Для начала вспомним о том, что кровь это праническая энергия, поэтому ее значение в сновидениях не нуждается в специальной интерпретации. Кроме того, в снах кровь олицетворяет свободу самовыражения, страсть жизни, силу рода. Соответственно, вскрытие вен в сновидении может означать не только подсознательный позыв к самоубийству, но так же невротичную попытку обрести безграничную свободу. Так же может указывать на потребность освободить свою душу от какой-то безумной страсти. Вплоть до того, что вскрытие вен может означать глубоко скрытое презрение к своим родственникам.
Сейчас мы рассмотрели возможные значения образа, если в сновидении человек вскрывает вены себе. Есть еще три вариации.
Первая - вы вскрываете вены кому-то другому, может символизировать, как скрытые садистические намерения, так и безотчетное желание разбудить в ком-то безумную любовную страсть. Разумеется, все садистическое намерения уже представляют собой неудовлетворенную любовь, к которой добавляется чувство мести.
Вторая вариация - кто-то вскрывает вены вам. Здесь имеет место противоположность – мазохистические намерения, с различными подтекстами, например, желание продемонстрировать свою безграничную преданность, граничащую с самоубийством. Третья – вскрывает вены незнакомый вам человек. Если он одного пола с вами, здесь все просто – это ваша проекция, то есть, отрицаемая вами часть вашей же личности. Некто противоположного пола, вскрывающий (вскрывающая) вены, олицетворяет невротическое ожидание безумной любви со стороны отрицаемой личности.

 

Сонник Вскрывать вены. К чему снится Вскрывать вены

 

Сон: Я у какой-то гадалки, гадаю на молодого человека. Он тут рядом, а с ним еще девушка. Эта девушка впадает в истерику из-за того, что он ее отверг и вскрывает себе вены. Потом я наблюдаю, как она бегает по улице, бросается на молодых людей и их режет своим ножом, ну не убивает, а наносит порезы.

Толкование: Не будь в этом сне гадалки, расшифровка не представляла бы никакой сложности. Девушка, находящаяся рядом – проекция самой героини - то, что она в себе начисто отрицает. Наверное, есть с чего, иначе ей пришлось бы признать, что в глубине своего подсознания она имеет столь большое самомнение относительно своей привлекательности, что рассматривает всякий отказ мужчин как кровное оскорбление. Ее душа мстительна, а представление о мужчинах граничит с королевским снисхождением к подданным. Что же меняет в этом сне присутствие гадалки? Скорее не меняет, а добавляет. Гадалка символизирует еще одну проекцию – отрицание в себе неспособности к самостоятельному выбору спутника жизни. Вообще мужчины для нее непонятны. Она общается с ними наугад, при каждой неудаче разыгрывая в своем воображении картину самоубийства горько обманутой девушки.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Вскрывать вены. К чему снится Вскрывать вены

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог