Сонник Белая машина. К чему снится Белая машина, приснилось - слышу оглушительный визг колёс. Оборачиваюсь, - легковая белая машина со всей силы сдаёт задом, врезается в другие автомобили, что-то там переворачивается, взрывается, начинается пожар. Сонник «Райдо»

 

БЕЛАЯ МАШИНА
в сновидениях, как и всякая другая, соотносится с моделью индивидуального движения по жизни. В сущности, сюда относятся различные привычки, предпочтения, определенная философия, особый ритм жизни, словом все то, что отличает ваш личный стиль движения к цели от остальных. Машина всегда указывает на достаточную самостоятельность и автономность. Конечно, белый цвет, значит что-то особенное. В вашем индивидуальном стиле присутствует элитарность, а может быть и идеализация своих предпочтений.
Если белая машина принадлежит не вам, а кому-то другому, здесь следует задуматься о зависти. Как вариант – вы являетесь жертвой уверенного поведения какого-то человека. Он опережает вас, оставил на обочине жизни.
Третий наиболее распространенный вариант в снах девушек – «Рыцарь на белой машине». Сбудется ли сон? На это должны быть дополнительные образы, одной белой машины мало. Например, если рядом будет красивая река – возможно сон сбудется, а если «рыцарь» курит – не надейтесь. Если вы поедете к нему домой – шанс есть, в гостиницу – нет.

 

Сонник Белая машина. К чему снится Белая машина

 

Сон: Я на районе, где прошло моё детство с 5 до 15 лет. Иду, рассматриваю окрестности, всё аккуратно (в жизни этот район год от года ветшает). Там, где в жизни церковь на пригорке стоит, во сне почти отвесная стена. Я сначала попыталась подняться на эту горку, но поняла, что это нереально. Иду дальше. Там где раньше был спуск с горы и машины могли проехать поставили заборчик, облагородили, и дом новый высотный синего цвета стоит. Направляюсь в свой двор. Кажется, что ничего не изменилось. Незнакомая женщина у соседнего подъезда меня приветствует, как будто мы давно знакомы. Потом слышу оглушительный визг колёс. Оборачиваюсь, - легковая белая машина со всей силы сдаёт задом, врезается в другие автомобили, что-то там переворачивается, взрывается, начинается пожар. Я смотрю, шокированная увиденным, и не могу оторваться, время как бы замирает. Потом вижу повтор на видео: как будто кто-то случайно снял момент аварии и выложил в интернет. Дети мои тоже стоят и смотрят, я прошу их отойти подальше, там всё в огне, вдруг ещё взорвётся. Я не собиралась заходить в свою квартиру, но зашла, а там всё обшарпанное, как будто заброшка и много лет без людей. Заглядываю в туалет, ванну, на кухню. Сравниваю, как было при мне. Изменилось всё.

Толкование: Номинально, авария со взрывами и пожарами при участи авто - не есть хорошо, но в данном случае для оценки опасности необходимо принять во внимание время. Действие разворачивается на территории детства. Следовательно, крушение касается некоторых возрастных программ. Героиня, будучи девочкой что-то планировала на будущее, представляла, как она будет жить взрослой, строила планы. Белая машина в этом сне олицетворяет идеализированные представления детства, не обошлось, конечно, и без «Рыцаря на белой машине».
Обратим внимание на то, что машина не ее и водителя невидно, непонятно есть ли он вообще, что указывает на спонтанные процессы подсознания. Скажем так, произошел сброс (детских) параметров. Наподобие того, как сходит лавина с гор. Если бы машина ехала вперед, это следовало бы расценить как катастрофу детских представлений, а раз она дает задний ход, значит, идет своеобразная отмотка фильма назад. Не случайно она наблюдает эту аварию как будто видео в интернете. Жизнь устроена интересно, стоит человеку абстрагироваться от своего прошлого, как оказывается, что оно ему уже не принадлежит, а становится вообще непонятно чьим. Героиня стала «наблюдателем» реальности, но сама ее не проживает. Для нее время как будто остановилось.
Изменилась ее вера. В данном случае церковь не имеет отношения к религии. Стена, закрывающая церковь, становится символом невозможности возврата к прошлой вере. Новый высотный дом синего цвета олицетворяет здоровые ментальные построения. Синий цвет – цвет ума.
Таким образом, в целом сон можно расценить как позитивный. Единственным недостатком является заброшенное состояние квартиры детства. Героине следует заняться переоценкой прошлого, не дело когда в душе существуют подобные захолустья.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

Сонник Белая машина. К чему снится Белая машина

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог