Кармический (эзотерический) гороскоп

Кармический гороскоп отличается от других направленностью. В общем-то, он о том же: о жизни, благополучии, карьере и, конечно же, о любви. Но главной темой кармического гороскопа становится скрытая от внешнего взгляда реальность. Настоящее произрастает на поле прошлого. А прошлое свое человек не помнит, если только он не ясновидящий, да и ясновидение, поверьте, далеко не все может рассмотреть, а если рассмотрит, то может уйти в параллели чужих судеб. Бытие голографично, когда делаешь «звонок» в прошлое нет уверенности в том, что отвечает именно тот, кто предполагается быть тем, кто он есть.

Кармический гороскоп

Кармический гороскоп дает необходимую объективность. Лунные узлы поведают о причинах рождения на планете Земля и о том, какие страсти бушевали в прошлом. Положение Солнца в знаке Зодиака и доме гороскопа, соотнесенное с положением лунных узлов позволяет сделать выводы о характере кармы. Общее мнение сложилось превратно, - карма воспринимается как наказание. В этом есть доля истины. Карма большинства людей минорная, вот и получается, что само слова стало синонимом наказания. На самом деле карма может быть позитивной и даже очень. Удачная согласованность положения Солнца и лунных узлов предвещает успех без особых на то усилий. Другое дело, что часто бывает так – карма то в целом позитивная, но тараканы в голове заставляют человека биться об стену, когда рядом есть открытая дверь. Кармический гороскоп хорошо разбирает ситуации подобного рода. Дезинформация исчезает, пути-дороги проясняются. Конечно, нередки случаи, когда у обратившихся действительно плохая кармическая программа, что, однако, не означает, что они плохие люди. Карма удивительна, а законы её таковы, что заточены больше на тонкие творческие моменты, чем на моральность. Подчас, моральность, если она соблюдается как насилие над собой, приводит к таким кармическим блокам, что остается только горько плакать.

Кармический гороскоп нацелен на понимание своего предназначения в этой жизни. Оно есть у каждого, но понять сложно, интуиция не всегда спасает – необходимы объективные данные. По Меркурию, Венере, Марсу и другим планетам возможно вычислить предназначенные к исполнению «требования» мироздания.

Из всех других кармический гороскоп наиболее информативен для людей, интересующихся личностным ростом и духовным развитием. Он даст конкретные рекомендации по эволюционному поведению. Отдельной позицией в нем будет описание точек абсолютного запрета по Черной Луне и полного разрешения по Белой Луне. Так же вы узнаете о свое космической миссии и, конечно же, подробно о прошлом воплощении.

Подробнее о кармическом гороскопе >

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог