Хорарный гороскоп. Хорар.

Хорар или хорарный гороскоп, что одно и то же, составляется для прогнозирования наступления различных событий. Однако, прогноз получается точным при одном условии. Вопрос должен быть сформулирован в пределах определенного времени. А раз так, то формулировки общего порядка, например, - выйду ли я замуж? стану ли я богатым? Смогу ли переехать в другую страну на постоянное место жительства  – не годятся. Необходимо обозначить точный временной интервал. Выйду ли я замуж в течение года… в течение трех, трех, десяти и так далее лет, вплоть до, выйду ли я замуж в этой жизни? Если временной интервал не обозначить, то ответ всегда будет положительным. У вас ведь впереди вечность, - однажды, в каком-то из воплощений мечта обязательно сбудется.

Вопрос может быть задан в следующем виде:

Произойдет ли?

Получится ли?

Состоится ли?

Стану ли я?

Смогу ли я?

и т.п.

Составление хорара применимо к различным темам: вступление в брак, романтические отношения, получение должности, развод, продажа и покупка недвижимости, выздоровление, переезд на другое место жительства, успешность бизнеса и т. д. В данном случае вопрос должен ставиться однозначно «да» или «нет». Постановка вопроса, например: «Когда я выйду замуж?» - некорректна, для этого составляется гороскоп брака, а вот вопрос: «Выйду ли я замуж в течение года?», для хорара годится. В хораре должны быть установлены конкретные временные рамки – завтра, в течение месяца, года, всей жизни, только в таком случае хорарный гороскоп может дать ответ.

Несколько слов о том, на каких принципах строится хорарный гороскоп. Вселенная каждое мгновение откликается на все наши запросы - это живая система, в которой любое изменение вызывает реакцию. За тысячи лет астрологи научились верифицировать положение планет с точки зрения смысловых констант для человеческой жизни. Каждый вопрос, возникающий у человека, вызывает «сотрясение» вселенной и появление ответа. Конечно, это так только в нашей системе отсчета, где человек является творческой личностью. С точки зрения вселенной, которая так же является творческим субъектом, ситуация выглядит противоположно – у человека формируется вопрос под влиянием потоков судьбы, кармы и предначертаний Солнца. Как бы то ни было, никакой вопрос не может повиснуть в воздухе, равно как и не может возникнуть из ничего. В системе причинно-следственных связей, каковой является Вселенная и живущий в ней человек - все детерминировано. По положению планет в момент постановки вопроса можно понять насколько верно уловил человек потребности Вселенной, и в чем она в свою очередь нуждается в данный момент времени. Если человек и вселенная поняли друг друга, то дело пойдет, если нет, то - нет.

Обратим внимание на то, что хорарный гороскоп не является предсказательной системой в буквальном смысле этого слова о том, что произойдет или не произойдет. Хорар раскрывает своего рода сцену с ее атрибутами и действующими силами, показывает состояние дел, а человек получает объективные критерии для принятия решения.

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог