Прием ведет экстрасенс, ясновидящая Лилия Яр.

Основные направления работы – практическая магия, биоэнергетика, изготовление талисманов и оберегов.

 

• Снятие порчи, сглазов, проклятий

• Предсказание будущего на картах Таро и Рунах (помогут сделать правильный выбор, избежать возможных неприятностей, узнать истину)

• Ретроспекция в прошлые воплощения (данная услуга предполагает анализ 3х последних воплощений предшествующих настоящему)  

• Диагностика кармы и коррекция (коррекция судьбы потребует от 8 до 12 сеансов работы с мастером)

Диагностика Ауры (дает возможность выявить: Дисбаланс энергий на различных участках жизнеобеспечения. Зависимости от окружающих людей. Кармические блоки. Пробои защитных оболочек. Причины в отклонении состояния здоровья. Миссию воплощения. Внедрение астральных существ)

• Причины отклонений в состоянии здоровья, исцеление (используемые методы - биоэнергетическое воздействие на больные органы и системы организма, экзистенциальная психология, активированная целителем вода, исцеляющий талисман)

• Проблемы в отношениях (трудности межличностного общения, конфликты в семье, конфликты между детьми и родителями, конфликты на работе)

• Проблемы внутреннего порядка (неуравновешенность, трудности в принятии решений, депрессии, неуверенность, кризисные состояния, страхи)

Более подробно можно ознакомиться с материалами, касающимися магии и экстрасенсорики на сайте «Магия Солнца». Название выбрано не случайно, в нем заключена миссия – нести свет и чистую жизнь всем людям, в нем заключены методы работы на принципах белой магии. Солнце – это энергии, которыми целители устраняют заболевания и недуги. Солнце позволяет ясновидящим не ошибаться в своих прогнозах и понимании происходящего. Солнцу посвящена жизнь адептов.

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог