Изготовление Талисманов, Амулетов, Оберегов

Различие талисманов, оберегов и амулетов во многом носит условный характер.

Амулет – магический предмет, который способен охранять своего владельца от бедствий, нападений, преднамеренных действий соперников или соперниц. Так же амулет сохраняет здоровье и притягивает удачу в любви и богатстве. Носят их обязательно на теле.

Оберег - обладает только защитными свойствами. В отличие от амулетов они могут размещаться в доме, на рабочем месте, в автомобиле, могут крепиться к различным предметам. Обереги настраиваются, например, для защиты от сглаза и порчи, защиты от болезней, безденежья, конкурентов. Чаще всего заказывают обереги семьи.

Талисман – кроме традиционных защитных функций, привлечения благополучия, удачи в делах может решать особые задачи, например, усиливать связь с тонким миром, способствовать духовному развитию, помогать личностному росту. Также мы изготавливаем талисманы для коррекции кармы, специальные для целителей и биоэнергетиков.

Объединяет эти магические предметы одно – способность формировать события, но для этого они должны быть изготовлены соответствующим образом. Большой ошибкой будет выбор предмета для изготовления талисмана, амулета или оберега исходя из принципа – мне нравится эта вещица. Конечно, если не нравится, то работать они будут неудовлетворительно. Важно выбрать предмет, отвечающий поставленным задачам, соответствующий по своей внутренней энергетике, тем внешним космическим  энергиям, от которых он будет питаться. Во-вторых, на магическом предмете должны быть нанесены специальные символы и коды, программирующие действие потоков энергии, согласно поставленных задач. Составить программирующий код и выбрать символику под силу только специалисту биоэнергетику. В-третьих, биоэнергетик инициирует талисман, оберег или амулет своей силой, посвящает его Богу и человеку. Только такой магический предмет будет формировать события должным образом.

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог