Сонник Черные колготки. К чему снятся Черные колготки, приснилось, что я в капроновых чёрных колготках. За что-то задеваю левой ногой, и выше колена появляется дырочка. Сонник «Райдо»

 

ЧЕРНЫЕ КОЛГОТКИ
в сновидениях имеют то же самое значение, что и в дневной реальности – это одна из форм женских чар. Почему смысл одинаков? Потому, что черные колготки изначально загружены подсознательными ассоциациями. Среди многочисленных средств околдовывания мужчин, черное белье является одним из самых сильных. Смесь трагической, смертельной и таинственной красоты. Поскольку колготки связаны с ногами, их смысл следует толковать так – пойдем со мной... в мир таинственной, страшной любви. Впрочем, сами по себе черные колготки в снах еще ничего не гарантируют, смысл зависит от сюжета. Чары могут кого-то окутывать, а могут и разрушаться.


 

Сонник Черные колготки. К чему снятся Черные колготки

 

Сон: Я направляюсь в университет. Сначала ехала на троллейбусе с кем-то, потом вышла и зашла в какое-то место (не помню, что за место и зачем зашла). Там женщина переставляет с одного место на другое какое-то дорогое лекарство. Ещё вижу одноклассницу. Она рассказывает, что поступила на бюджетное место в университет. Но она и так была уже на 4 курсе и ей всего год оставалось. Она отчислилась и сдавала экзамены вместе со всеми, чтобы учиться бесплатно. Она довольна, что теперь год будет доучиваться бесплатно. Потом я вижу, что я в капроновых чёрных колготках. За что-то задеваю левой ногой, и выше колена появляется дырочка. Я расстраиваюсь. Направляюсь дальше в универ. Вдалеке на полпути меня дожидается муж. Я в юбке и пока иду - наблюдаю, как дырочка на колготках становится всё больше и больше. Колготки на левой ноге расползаются. Уже пол ноги видно из дыры. Я думаю, что не дело в таком виде идти. Решаю зайти в гипермаркет по дороге и купить новые колготки. Там я точно знаю, что был отдел, где женщина продавала картофель и колготки. Захожу, нахожу павильон с картофелем в больших сетках и эту женщину. Спрашиваю, где у неё колготки. Она говорит, что у неё колготок нет, но вот на кассе продаются. Я подхожу к кассе и вижу, что чисто чёрных как у меня - нет, есть с узорами. Кажется, я всё же что-то взяла, вышла из магазина и направилась в универ. Муж пошёл другой дорогой. Договорились встретиться на месте.
(Я в жизни не ношу юбок с колготками. Тем интереснее понять, о чём сон. Универ закончила 11 лет назад первый раз, и 7 лет назад второй раз. Сейчас я активно готовлюсь к лекциям, как преподаватель).


Толкование: Обратите внимание – ехала с кем-то, зашла в какое-то место, там женщина переставляла какое-то лекарство, потом за что-то зацепилась, в конце сна кажется что-то взяла. Большое количество неопределенности указывает на неосознанность, героиня находится под влиянием посторонних воздействий не в силах разобраться в их природе и своих подсознательных влечениях. Казалось бы - взрослая женщина, два высших, а себя знает плохо, поэтому в ее сне появляется одноклассница - второе Я, вроде бы знакомое, но все же чужое. Подобное происходит, когда человек что-то отрицает в себе или сильно сомневается. В реальности героиня устроилась работать на кафедру, а во сне видит, что поступила на бюджетное место. Несомненно, она не уверена в своей компетентности, считает, что ей еще учиться и учиться. Теперь она планирует доучиться, работая на кафедре, типа бесплатно. Друзья мои, безусловно, учиться приходится всю жизнь, весь вопрос в том, как воспринимать при этом себя. Можно считать себя недоучкой, постоянно ощущать неполноценность, а можно ценить себя по достоинству и параллельно учиться. Вот именно параллельно, не нужно смешивать различные аспекты жизни. Сон указывает на то, что героиня страдает от ощущения неполноценности, не очень сильно, но все же. Отчего же она хочет вылечиться, о каком лекарстве речь? Дорогое лекарство символизирует высокую цену, которую придется ей заплатить за то, что бы состояться в новой должности на кафедре. Мы поймем от чего хочет вылечиться героиня, если обнаружим взаимосвязь между новой работой и черными колготками. Фишка в том, что женщины в отличие от мужчин на работе озабочены не только собственно исполнением должностных обязанностей, но в неменьшей степени и своей сексуальной привлекательностью. Понятно, что каждая женщина создает свой собственный имидж. Наша героиня предпочитает образ, как уже говорилось в определении черных колготок,- трагической, смертельной и таинственной красоты. Однако, что-то ее тревожит (порвала колготки). Её беспокоит – как далеко она может зайти по пути очарования мужчин, ограничится лишь кокетством или нет. Сквозь разорванные колготки уже видно пол ноги – дорога к телесным наслаждениям. На сегодня героиня запрещает себе этот вариант (ищет купить новые колготки). Интересно, почему они должны продаваться у торговки картошкой. Картошка в сетке, колготки тоже ведь - сеть. Ядреная картошка недвусмысленно ассоциирует с ядреным телом. Однако, торговка говорит, что колготок у нее нет, а они продаются на кассе. Это значит, что героиня решила лучше заплатить неудовлетворенностью, чем иметь проблемы с мужем (он поджидает ее на полпути). В то же самое время другой внутренний голос требует от нее новых шагов. Просто черных колготок нет, а есть с узорами. Узоры символизируют более сильную магию очарования. На сегодня четкого решения у героини, что делать дальше – нет (во сне ей кажется, что она что-то взяла).
Все-таки, от чего же хочет вылечиться героиня? – от забвения. Она страстно хочет стать ценимой и любимой… и на работе и дома. Желание огромно, но одолевают условности и тревога о будущем.

© Портал сновидений «Райдо». Сонник «Райдо»

 

Сонник Черные колготки. К чему снятся Черные колготки

 

 

 

При копировании материалов сайта, активная ссылка на http://www.centersnov.ru/ обязательна
© 2007 Портал сновидений "РАЙДО"
Гороскопы. Астролог